Immage 8000

Immage 8000  

Beckman Coulter's PrepPlus 2 является идеальным решением для лабораторий, предъявляющих требования высокой скорости и эффективности автоматизированной обработки образцов. Объединив PrepPlus 2 с рабочей штанцией TQ-Prep вы получите полностью автоматизированный комплекс по подготовке образцов для анализов методом проточной цитометрии.

Рабочая штанция PrepPlus 2 обеспечивает точность дозировки реагентов, отбора клинических образцов, контролей, флуоросфер Flow-Sеt и Flow-Соuпt в пробирки 32-позиционной карусели. Затем с помощью рабочей штанции ТQ-Ргер производится автоматическое лизирование и фиксация образцов в той же карусели.

В результате один из самым трудоёмких и рутинных этапов проведения анализа превращается в автономный, не требующий практичечски нишакого участия оператора, процесс.

Значительным преимуществом штанций данной серии является возможность управления как с помощью сенсорного экрана, так и внешнего компьютера.

Среди передовых характеристик PrepPlus 2 можно выделишь следующие:

  • повышенная точность отбора образцов

  • повышенная производительность, вплоть до 90 ячеек/час

  • Полностью герметичный процесс подготовки, возможность отбора из закрытых проширок, обеспечивающий безопасность при работе с биологическим материалом

  • Возможность использования одной карусели с пробирками для всех штадий - шт пробоподготовки до анализа

  • Гибкое программирование дозировки реагентов, образцов, контролей и параметров отбора

  • П

    рограммирование и выполнение пробоподготовки с биологическими жидкостями в пробирках разного типа